Планы по развитию города

30 декабря депутаты Полоцкого райсовета провели внеочередное заседание, на котором утвердили в должности председателя Полоцкого райисполкома Игоря Марковича.

Кандидатуру нового мэра местные депутаты поддержали единогласно. Присутствовавший на заседании губернатор Витебской области Николай Шерстнев так определил главные направления работы для председателя райисполкома: село и молодежь. Он призвал создать условия, при которых молодые люди будут заинтересованы жить и работать на Полотчине, и сделать это как можно скорее: «Чтобы район уверенно шагнул вперед, нужно начинать работу прямо сейчас. Нет времени на раскачку».

Игорь Маркович описал стоящие перед ним задачи как «сложные, но выполнимые». Вот, что он сказал о своей стратегии развития района:

Район особый, город древний, со своей тысячелетней историей. Все это нужно сохранить и приумножить, сделать полоцкий край еще более привлекательным для туристов и инвесторов. Необходима поддержка населения, а для этого мы обязаны улучшить благосостояние и качество жизни наших людей.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии