Сочельник в монастыре

Редакция сайта поздравляет полочан и новополочан с Рождеством, а наш фотокорреспондент Сергей Крышен делится фотографиями сочельника в полоцком Спасо-Евфросиниевском монастыре.

Накануне свои поздравления к жителям региона адресовали и руководители Полоцка и Новополоцка. Председатель Полоцкого райисполкома Игорь Маркович и глава райсовета депутатов Иосиф Грибович сказали такие слова:

От всей души поздравляем всех, празднующих Рождество Христово по юлианскому календарю, с этим светлым праздником. Он вобрал в себя богатейшие культурные и нравственные традиции белорусского народа, объединяя нас идеалами добра, любви и милосердия. Эти непреходящие ценности играют особую роль в истории нашей страны, на протяжении веков являются духовной опорой общества. Рождественские дни — время благотворительности и искреннего внимания ко всем нуждающимся в нашем участии, помощи и заботе. Пусть свет этого праздника всегда сопровождает вас, придает уверенность в своих силах, дарит радость и надежду. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия, счастья и благополучия.

А вот поздравление Дмитрия Демидова и Олега Буевича:

Этот праздник славит рождение жизни, объединяет нас вокруг высших духовных ценностей – любви, мира, согласия, веры. Дух Рождества вдохновляет на добрые дела, милосердие и великодушие. Дорогие земляки, примите сердечную благодарность за ваши добрые дела! Уверены, доброта, проявляемая к ближнему, всегда находит отклик и вознаграждается душевной щедростью в ответ. Рождество — это радостный семейный праздник, который дарит нам возможность собраться с самыми близкими и родными людьми, ощутить тепло живого общения. Пусть не только праздник Рождества, но и каждый ваш день будет озарен добротой, наполнен светом и радостью. Пусть мир и согласие царят на родной земле, а в домах будет достаток и понимание. Крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия и всего самого доброго!

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии