Драка в супермаркете

Полоцкий РОВД разыскивает молодых людей, которые устроили драку в супермаркете. Видеозапись происшествия появилась в социальных сетях.

18 января в магазине «Дионис» по улице Зыгина несколько молодых людей устроили драку. Если вам что-либо известно об участниках, сообщайте по телефону +375297740850, – говорится в сообщении. Информацию о розыске молодых людей подтвердила официальный представитель Полоцкого РОВД Юлия Зайцева.

«Наша ніва» поговорила с одним из участников драки, Артуром. Он рассказал, что случилось в тот вечер:

По словам Артура, перед дракой он с друзьями был в кофейне, они пили пиво. На выходе к ним подошли двое мужчин и начали провоцировать конфликт. В итоге разошлись мирно, но потом снова встретились уже в магазине и один из тех мужчин напал на друга Артура. Драка была не массовая, как пишут в соцсетях. Участников было четверо, а затем присоединился прохожий, который, по его словам, хотел успокоить дерущихся.

«Драка закончилась сама собой. К слову, охрана магазина так и не вышла. Когда все успокоилось, охранник вылез из своей подсобки, спросил у продавца, не испугался ли тот, и снова спрятался в ту каморку».

Милиция приехала на место драки уже после того, как ее участники разошлись по домам. 23 января Артура нашли через соцсети, вызвали в отделение для дачи показаний и сказали, что все участники получат наказание за мелкое хулиганство.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии