Перенос концертов и лекций

Некоторые концерты и спектакли в Новополоцке уже перенесли на другие даты, а часть лекций в Полоцком государственном университете теперь будет проводиться дистанционно.

Администрация Дворца культуры объявила о переносе трех концертов. Так, с 26 марта на 21 июля переносится концерт ансамбля песни и танца Аджарии «Арсиани», с 28 марта на 3 июня – концерт Дмитрия Харатьяна, с 10 апреля на 6 мая – цирковое представление Юрия Куклачева и его Театра кошек. Все приобретенные билеты будут действительны на дату переноса, – говорится в сообщении.

Перенесены массовые мероприятия и в Полоцком государственном университете. Это касается, например, концерта в честь Дня рождения механико-технологического факультета, Lunch-концертов, двух конференций, спектакля «Жан и Беатриса».

Также в университете приняли решение ограничить количество людей в аудиториях. Так, лекции на потоках, где учится больше 50 человек, будут проходить поочередно для разных групп, а материалы для занятий должны при необходимости предоставлять дистанционно. Об этом рассказали студенты вуза.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии