Мэр Новополоцка отправился на самоизоляцию

Мэр Новополоцка отправился на самоизоляцию, Иванова Анна

Председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов прокомментировал в своем официальном аккаунте в инстаграм слухи о его заражении вирусом COVID-19.

«Уважаемые новополочане! Обращаюсь к вам по поводу распространяющейся информации о моём заражении вирусом Covid-19. Действительно, я отношусь к контактам первого уровня. То есть я находился в одном помещении с инфицированным человеком. На данный момент я сдал тест, который показал отрицательный результат.

Сейчас я нахожусь на самоизоляции, продолжая работать дистанционно. Я строго следую рекомендациям врачей нашего города и пробуду под наблюдением около недели.

Ситуация в Новополоцке находится под контролем. Призываю вас сторого соблюдать рекомендациям врачей, быть самодисциплинированными, по возможности не бывать в многолюдных местах, соблюдать санитарные требования. Берегите себя, своих близких и, в первую очередь, людей старшего поколения! Проявите свою заботу, окажите поддержку тем, кто в ней нуждается.С уважением, Дмитрий Демидов».

Напомним, что глава Новополоцка ранее публично поддержал первую заболевшую коронавирусом горожанку. После того как женщину забрали в больницу, слухи о ее госпитализации поползли по городу и стали обрастать выдуманными подробностями, а также всплыли ее личные данные. По информации gorod214.by, она уже выздоровела.

По данным на утро 6 апреля в межрайонном инфекционном отделении Новополоцкой ЦГБ находятся 3 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19. Еще один человек выздоровел, его выписали из больницы.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии