Против водителя автопарка возбуждено уголовное дело

Против водителя автопарка возбуждено уголовное дело, Иванова Анна

Поздно ночью 29 марта в Верхнедвинскую центральную районную больницу поступил звонок: один из посетителей местного питейного заведения упал и разбил себе голову. На вызов оправилась бригада скорой помощи, которая забрала отдыхавшего. Им оказался 50-летний водитель одного из полоцких автопарков.

В машине по дороге в больницу мужчина начал проявлять агрессию к женщине-фельдшеру: стал заламывать ей руку и хватать за шею. Напуганный медик попросила водителя остановиться и пересела в кабину, сообщает пресс-служба МВД.

Тогда разбушевавшийся хулиган стал бить стекло, которое отделяло салон авто от кабины. В приемном покое больницы он повредил дверь и вновь напал на фельдшера. Медики вызвали правоохранителей, и только прибывшим сотрудникам милиции удалось утихомирить жителя райцентра.

Выяснилось, что в момент совершения своих противоправных действий мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (1,3 промилле). В отношении него следователями возбуждено уголовное дело. Ущерб, причиненный дебоширом, оценивается в сумму свыше 300 рублей.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии