Какие зарплаты и вакансии предлагают наниматели

Какие зарплаты и вакансии предлагают наниматели, Иванова Анна

На прошедшей неделе в Полоцке и Новополоцке наниматели предлагали соискателям рабочие места на нескольких ярмарках вакансий. Журналисты TUT.BY попытались найти на них себе работу и вот, что из этого вышло.

Какие зарплаты предлагают наниматели.

Мастеру леса в Дретунском лесхозе готовы платить 620 рублей, уборщику помещений в автобусном парке № 2 Полоцка — 380 рублей, повару в Полоцкой центральной городской больнице — 375 рублей, медицинскому статисту — 492 рубля, фельдшер-лаборанту — 377 рублей, врачу-специалисту — 560 рублей, медсестре — 393 рубля.

Компания «Ресттрэйд» в Новополоцке ищет грузчика на 697 рублей, кухонного рабочего на 450 рублей, дворника — на 401 рубль, управляющего — на 1500 рублей.

В Полоцком районе 24 апреля набирали кадры в том числе автобусный парк № 2, центральная городская больница, ООО «Ресттрэйд».

В Новополоцке искали, к примеру, шлифовальщика на 600 рублей, водителя автомобиля (700 и 850 рублей), слесаря по ремонту автомобилей, кондуктора (по 400 рублей), автомеханика и мойщика подвижного состава (по 380 рублей). Среди компаний, которые планировали набирать кадры, были в том числе городская центральная больница, трамвайный парк, строительно-монтажный трест № 16.

На вопросы по вакансиям так и не ответили представители «Автотранспортного предприятия № 6 Новополоцка», строительного-монтажного треста № 16, больницы. Зато в трамвайном парке предложили вакансию рабочего зеленого строительства, а на биомехзаводе бытовых вторресурсов — водителя автомобиля (на зарплату в 600 рублей).

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии