18-летний новополочанин громил чужие автомобили

18-летний новополочанин громил чужие автомобили, Иванова Анна

18-летний житель Новополоцка очень болезненно воспринял заключение призывной комиссии о том, что он не годен к воинской службе. В итоге пострадали чужие авто, рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Как потом рассказал молодой человек, утешение он стал искать в разговоре с приятелем и алкоголе. Друг на встречу не пришел, так что выпивать две бутылки водки ему пришлось самому.

Около четырех часов утра парень, сильно покачиваясь, проходил мимо стоянки возле одного из торговых центров. Завидев стоящие там автомобили, новополочанин стал громить авто. Повреждёнными оказались два «Опеля» и «Ниссан». Как позже подсчитали владельцы, машинам был причинен общий ущерб на сумму почти 400 рублей.

Свидетелем похождений молодого человека стал сторож, который и вызвал милицию. Правоохранителем не пришлось долго искать подозреваемого. Окончательно утратив остатки сил, он бродил неподалеку от места происшествия. После задержания парня отвезли в больницу, чтобы оказать ему медицинскую помощь из-за сбитых в кровь рук. После этого хулигана доставили в Полоцкий РОВД.

Возбуждено уголовное дело.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии