Факты беспорядка в Полоцком районе

Факты беспорядка в Полоцком районе, Иванова Анна

Проверка Полоцкого межрайонного комитета государственного контроля обнаружила примеры безхозяйственности в регионе. Подробности сообщает БЕЛТА со ссылкой на КГК Витебской области.

Некоторые остановки общественного транспорта в Полоцке находились в плохом состоянии: где-то была сломана скамейка, в других местах не было крыши. В двух деревнях Полотовского сельсовета нашли свалки мусора по обочинам центральных улиц, выбоины на дорогах. Неочищенные кюветы сельских дорог поросли кустарником.

В одной из деревень Боровухского сельсовета контейнерную площадку для мусора не оборудовали водонепроницаемым покрытием и ограждением. Это приводило к антисанитарии во время непогоды. Там же обнаружили фрагменты разрушенного строения, несанкционированную свалку.

Были факты беспорядка и на предприятиях. Территория одной из строительных организаций Полоцкого района заросла кустарником, не была очищена от прошлогодней травы. Площадка для хранения металлолома не использовалась, а многочисленные фрагменты металла, узлы и детали от техники хранились в различных местах вперемешку с мусором.

По результатам проверок межрайонный комитет направил предложения органам исполнительной власти и субъектам хозяйствования по наведению порядка и устранению нарушений.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии