Матч против «Полоцка» проведен на солидном уровне

Матч против «Полоцка» проведен на солидном уровне, Иванова Анна

На минувших выходных состоялись матчи второго раунда Кубка Беларуси по футболу. За билет в 1/16 финала боролись две команды из нашего региона — новополоцкий «Нафтан» и «Полоцк-2019».

Полочане встречались на своем поле со светлогорским «Химиком». Соперник является атусайдером первой лиги, но матч против «Полоцка» провел на солидном уровне. Гости окрыли счет на 20-й минуте, а во втором тайме забили еще два мяча, снял вопросы по выходу в следующий круг. В компенсированное время матча Иван Каноник отметился голом престижа — итоговое поражение 1:3.

У «Нафтана» кубковая игра получилась вполне лёгкой — шкловский «Спартак», выступающий в первенстве Могилевской области, был обыгран со счетом 0:4. Точные удары в составе новополочан на счету Шубко, Жердева, Тамело и Голенко. Отметим, что Денис Голенко забил первый гол в рядах «Нафтана», а голкипер Дмитрий Сай и вовсе проводил первый матч за новополоцкую команду.

8 июня состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Беларуси. Соперником «Нафтана» стала Городея, выступающая в высшей лиге. Тем не менее, жребий можно считать удачным для нашей команды, ведь городейцы идут на 14-м месте в турнирной таблице и уже давно не выигрывают.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии