"В первую очередь радует, что, наконец, выбрались из минуса по очкам"

"В первую очередь радует, что, наконец, выбрались из минуса по очкам", Иванова Анна

Новополоцкий «Нафтан» уверенно выиграл на своем поле у аутсайдера первой лиги и наконец компенсировал «минус 15» очков, которые были у клуба на старте чемпионата.

В матче против худшей команды первой лиги — светлогорского «Химика» — новополочане одержали третью победу подряд и теперь в активе команды одно очко. Из-за участия в договорных матчах, «Нафтану» пришлось выбираться из ямы в «минус 15» баллов.

В победном поединке против светлогорцев точными ударами отличились Борисов, Гудов и Трапашко. Причем у Дмитрия Борисова по итогам матча в активе сразу два результативных балла — и за гол, и за результативную передачу.

Для gorod214.by итоги матча подвёл Виталий Машаров, который работает диктором на домашних играх «Нафтана»:

— В первую очередь радует, что, наконец, выбрались из минуса по очкам. Это давило на команду психологически. Во-вторых, третья победа подряд должна дать парням уверенности в дальшейшем. Сам матч получился хорошим, бодрым. Много моментов создали, могли забивать больше. Сзади сыграли уверенно — это особенно радует. Любую опасность подчищали защитники и отлично сыграл на последнем рубеже Саша Шубин. Двигаемся дальше, впереди «Орша». Надо закончить первый круг на хорошей ноте.

Полностью стартовый состав хозяев выглядел так: Шубин, Жук, Новик, Голенко, Трапашко, Гудов, Клещенок, Лавал, Тамело, Борисов, Красий (к).

Следующая игра у новополочан состоится 19 июля в Орше против местной команды, которая занимает 10-е место с 13 очками. «Нафтан» идет 13-м и без учёта штрафа у команды было бы сейчас 16 баллов.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии