О том, как и почему оказался в Полоцке, молодой человек не говорит

О том, как и почему оказался в Полоцке, молодой человек не говорит

16 июля в Глубоком пропал 18-летний молодой человек. А 18 июля нашёлся в Полоцке. Эту историю рассказывает Kraj.by.

Днём 18 июля в группе глубокского отделения поисково-спасательного отряда «Ангел» появилась ориентировка на 18-летнего молодого человека — уроженца деревни Петровщина Глубокского района. Выпускник лицея отправился в Управление сельского хозяйства и продовольствия Глубокского района, чтобы узнать по поводу трудоустройства. В полтретьего дня 16 июля вышел из здания и пропал.

В «Ангел» и милицию на следующий день обратились родственники парня. Как рассказала координатор ПСО «Ангел. Глубокое» Юлия Мицкевич, очевидцы утверждают, что в здании управления парня видели, но в кабинеты он не заходил. У молодого человека с собой были документы, мобильный телефон, зарядка к нему и 5 рублей.

По словам Юлии Мицкевич, мобильник парня сначала был заблокирован из-за недостатка средств на балансе. Когда он не вернулся домой, родственники погасили задолженность на телефоне, но тогда уже абонент не был доступен.

После администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган уточнила, что похожего человека сначала видели по дороге от Глубокого в сторону Петровщины, а потом в Полоцке. А вечером 18 июля у парня заработал телефон. С ним тут же связался отец — сын рассказал, что находится на вокзале в Полоцке. Полоцкий координатор «Ангела» Никита Демиденко с сотрудниками милиции отправился на вокзал — парня нашли там около 21.00. С ним все в порядке, но о том, как и почему оказался в Полоцке, молодой человек не говорит. Его передали родственникам.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии