Каменная тропинка здоровья появилась на одной из площадок в парке

Каменная тропинка здоровья появилась на одной из площадок в парке

В Новополоцке состоялась акция по благоустройству, объявленная городскими властями 30 июля. Среди прочего, в парке культуры и отдыха обустроили новую каменную тропинку.

О новинке рассказал в социальных сетях депутат Денис Карась, к которому обратились новополочане с предложением создать такую тропинку.

— По просьбе новополочан каменная тропинка здоровья появилась на одной из площадок в Парке культуры и отдыха Новополоцка. Такие тропинки здоровья пользуются большой популярностью во многих городах и странах у любителей активного и здорового образа жизни. Хождение по ним обладает отличным массажным эффектом стоп, на которых находится много энергетических точек нашего организма, — пишет депутат.

Судя по фотографиями, над объектом трудился не только Денис Карась, но и представители городских властей.

Накануне президентских выборов в Новополоцке активизировалась общественная жизнь. Недавно в город приезжала кандидат в президенты Светлана Тихановская, собравшая несколько тысяч человек на своем митинге. 31 июля на главной площади Новополоцка состоится рок-концерт и салют, который устраивает «Белая Русь».

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии