Работников гродненского завода просят «руководствоваться разумом»

Работников гродненского завода просят «руководствоваться разумом», Иванова Анна

Завод «Нафтан» направил обращение коллективу предприятия «Гродно Азот» с призывом не останавливать производство. Об этом сообщает корпоративная газета гродненского предприятия.

Работников гродненского завода просят «руководствоваться разумом» и не останавливать производство, ведь из-за этого могут прекратиться поставки аммиака на «Нафтан».

«Нас тревожит ситуация, которая складывается сегодня на вашем предприятии. Она влечет и для нас большие экономические потери, приведет к потере репутации. Мы обеспокоены вопросами безопасности, которые могут выйти из-под контроля в любой момент! Химики – от нас зависит будущее наших семей! Ваши решения оказывают большое влияние и на наш коллектив!» – говорится в обращении «Нафтана».

Тем временем «Гродно Азот» работает в штатном режиме. Азотовский стачком еще на прошлой неделе инициировал предварительное голосование среди работников некоторых цехов по вопросу поэтапной и согласованной с руководством завода приостановки производства. Подавляющее большинство тогда высказалось за приостановку. После этого стачком разработал бюллетень, под которым любой азотовец мог бы проголосовать за или против приостановки, пишет TUT.BY.

Отметим, что на «Нафтане» на прошлой неделе работники также выдвигали требования к руководству завода и города. Но об остановке производства речи не шло.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии