Первые двадцать минут прошли в равной борьбе без опасных моментов

Первые двадцать минут прошли в равной борьбе без опасных моментов, Иванова Анна

В субботу новополоцкий «Нафтан» провел матч 1/16 финала Кубка Беларуси по футболу против «Городеи», выступающей в высшей лиге.

О перипетиях поединка читателям gorod214.by рассказывает диктор на матчах «Нафтана» Виталий Машаров:

— Матч получился неоднозначным. Первые двадцать минут прошли в равной борьбе без опасных моментов. Затем несколько опасных моментов удалось создать как нашим футболистам, так и гостям. В конце тайма назначили совершенно нелегитимный, на мой взгляд, штрафной. Соперники вышли вперёд.

Во втором тайме «Нафтан» старался контролировать мяч, но до серьёзных опасных моментов не доходило. Была одна возможность сравнять счёт, но немного не повезло. А через несколько минут получили пенальти в свои ворота. Не хочу что-то громкое говорить о судействе, но в некоторых моментах я не мог понять рефери матча.

Видно, что команда гостей играет в высшей лиге, но, на мой взгляд, наши парни смотрелись достойно. Комбинации, контроль мяча, подстраховка друг друга — всё было на уровне. Счёсанные ноги после матча у футболистов - доказательство самоотдачи на поле.

Фото: fcnaftan.com

«Нафтан» – «Городея» 0:2

Голы: 0:1 – 45 Пушняков, 0:2 – 75, пенальти Архипов.

Состав «Нафтана» – Шубин, Тамело, Новик, Жук, Плясунов (Козлов, 83), Кучеров (Алиев, 88), Голенко, Борисов, Лаваль (Фазылов, 77), Янченко, Клещенок (Гудов, 85).

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии