88 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией проходят наблюдение

88 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией проходят наблюдение, Иванова Анна

833 случая коронавирусной инфекции зафиксированы в Новополоцке на утро 3 сентября. Это на 88 случаев больше, чем было десять дней назад, когда информацию о заболеваемости обновили впервые за месяц.

COVID-19 в Новополоцке выявили у 105 детей.

В стационаре городской больницы продолжают лечение 33 пациента, из которых 12 новополочан, 20 жителей Полоцка и один – Россонского района, сообщает «Новополоцк сегодня» со ссылкой на официальных представителей горисполкома.

88 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией проходят амбулаторное наблюдение. Если суммировать количество новополочан с COVID-19, которые находятся в стационаре и тех, кто лечится дома, то получается 100 активных случаев болезни на сегодняшний день.

А вот так развивалась ситуация в мае-июне, когда информацию о заболеваемости обновляли регулярно.

Дигноз пневмония на сегодняшний день подтвержден у 40 пациентов. Из них COVID-пневмония у 27 человек. Детей среди них нет. Пациентов на ИВЛ-поддержке тоже нет.

Специалисты напоминают, что соблюдение мер профилактики коронавирусной инфекции остается актуальным для всех граждан.

Ранее главный врач заводской поликлиники «Нафтана» Сергей Чубрик рассказал о ситуации с коронавирусом в Беларуси, в Новополоцке и на заводе. Мы приводили выдержки из интервью.

gorod214.by
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии