Милиции быстро удалось найти украденный велосипед - менее суток

Милиции быстро удалось найти украденный велосипед - менее суток, Иванова Анна

Менее суток понадобилось новополоцким милиционерам, чтобы найти украденный велосипед. Подробности рассказала официальный представитель Новополоцкого ГОВД Надежда Касперович.

В милицию обратилась 29-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что оставила свой велосипед на лестничной площадке, но позже его там не обнаружила. Злоумышленником оказался 50-летний новополочанин.

Позже он расскажет правоохранителям, что заметил незапертую дверь подъезда, зашел туда и увидел пристегнутый к перилам велосипед. С помощью плоскогубцев отстегнул транспорт и выкатил на улицу. Сразу продать велосипед у мужчины не получилось, поэтому он оставил его у гаража своего знакомого. Там милиция и обнаружила украденное.

Важные правила, чтобы не попасть в подобную историю:

- сохраняйте документы после покупки велосипеда;- не оставляйте велосипед без присмотра на долгое время, а когда отлучаетесь даже на пару минут – обязательно воспользуйтесь велозамком;- сфотографируйте свой велосипед, запомните его модель и отличительные детали на случай пропажи;- незамедлительно обратитесь в милицию, если ваш велосипед все-таки похитили.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии