На заводе «Полоцк-Стекловолокно» зайти и выйти можно только в маске

На заводе «Полоцк-Стекловолокно» зайти и выйти можно только в маске, Иванова Анна

На предприятии «Полоцк-Стекловолокно» введен масочный режим, сообщили gorod214.by читатели, которые работают на заводе. Также готовятся к такому шагу в Полоцком государственном университете. Информация об этом была озвучена руководством вуза в понедельник.

По информации работников завода «Полоцк-Стекловолокно», зайти и выйти с территории предприятия им можно только в маске. Кроме того, посещать административные помещения и заводоуправление также нужно в маске.

Преподаватели ПГУ также рассказывают, что в вузе готовятся к введению масочного режима. Уже есть соответствующий приказ ректора.

Ранее Полоцкий райисполком принял решение на каждом предприятии и в организациях соблюдать план профилактических мероприятий: входной контроль, масочный режим, дистанцирование, наличие антисептиков.

Отметим, что в городах-соседях не часто обновляют официальную информацию о заболеваемости коронавирусом, общем количестве болеющих стационарно и амбулаторно. Об умерших пациентах с COVID-19 не сообщают уже несколько месяцев.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии