Цеха и другие здания завода «Технолит Полоцк» предлагают арендовать

Цеха и другие здания завода «Технолит Полоцк» предлагают арендовать, Иванова Анна

В Полоцке и Полоцком районе обновили список неиспользуемых объектов предприятий, которые можно купить или арендовать. Перечень зданий для аренды с фотографиями приводит фонд «Витебскоблимущество».

В списке три объекта ОАО «Полоцк-торг». Это помещение магазина №9 на улице Невельской, а также овощехранилище и магазин на Вологина. Еще два объекта от «Полоцкого агросервиса»: административное здание в деревне Солоники и склад в д. Богатырская.

Сразу 10 зданий в перечне принадлежат полоцкому заводу «Технолит». Все они находятся на улице Октябрьской: проходная, два административных здания, литейный цех, два склада, инструментальный, кузнечный цеха и другие.

Посмотреть весь список с контактами можно здесь.

В сентябре стало известно, что акции завода «Технолит Полоцк» перейдут государству. Ранее сообщалось, что полоцкий завод могут освободить от конкурсов по госзакупкам.

По данным министерства антимонопольного регулирования и торговли, предприятие на протяжении ряда лет находится в крайне сложном финансово-экономическом положении, имеет неудовлетворительную структуру баланса.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии