Какие вакансии и зарплаты предлагают в ноябре в Новополоцке - списки самых актуальных

Какие вакансии и зарплаты предлагают в ноябре в Новополоцке - списки самых актуальных

В списке актуальных вакансий от Новополоцкого горисполкома по состоянию на 20 ноября значится 586 предложений. Мы посмотрели, какие профессии наиболее востребованы в городе, и какую зарплату обещают работодатели потенциальным сотрудникам.

Традиционно, много вакансий в Новополоцке приходится на врачей, которые нужны и на «Нафтане» (1 вакансия), в хоккейном клубе «Химик», в Центре гигиены и эпидемиологии (7 вакансий) и Новополоцкой ЦГБ (10 вакансий). Заработная плата, которую предлагают врачам: от 600 до 735 рублей.

В футбольном «Нафтане» появилась вакансия главного тренера, на «Измерителе» – заместителя главного директора завода по развитию (зарплата – 1700 рублей). Еще одна вакансия на руководящую должность – заместитель руководителя дирекции по строительству и реконструкции на «Нафтане» (зарплата от 2080 рублей).

Несколько вакансий инженера есть в Новополоцкой управляющей компании. Там специалистам с высшим образованием предлагают от 680 до 1000 рублей.

В СДЮШОР №3 имени Генова нужны тренеры-преподаватели по спортивной акробатике и хореографии (570 рублей). В отделе по образованию горисполкома есть вакансия учителя математики с зарплатой от 550 рублей.

Несколько предложений работы есть и для водителей. Они нужны в войсковой части в Боровухе (800 рублей), на Биомехзаводе (700 руб), в ГОЧС (760 руб) и на ТЭЦ (680 руб).

Больше всего вакансий суммарно в правоохранительных органах: там есть сразу 30 предложений инспектора в Новополоцкий отдел Департамента охраны (879 рублей), 10 – инспектора ДПС (1000 руб) и еще 10 – в ГОВД (800 руб).

Кондукторы и контролер нужны в АТП№6. Им предложат 400 рублей. Оператору конвейерной линии на Биомехзаводе будут платить чуть больше – 450 руб. Достаточно много вариантов есть для продавцов, которых ищут и крупные торговые сети, и не только.

Достаточно много рабочих вакансий на «Нафтане»: от аппаратчика перегонки (748 руб) до машиниста компрессорных установок (607 руб). Около десяти вакансий на заводе для операторов технологических установок (до 787 руб).

Неплохие зарплаты предлагает Трест Белсантехмонтаж узким рабочим специалистам: слесарю по изготовлению деталей и узлов систем вентиляции и пневмотранспорта, например (1300 руб). Слесари по ремонту авто нужны и в СРСУ-3 Новополоцка, и на Биомехваводе, и в АТП №6 (650-750 рублей).

Наконец, около 15 вакансий в Новополоцке есть для медицинских сестер. Им предлагают 450 рублей.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии