Многие водители не контролируют ситуацию вокруг, слишком торопясь во время гололеда

Многие водители не контролируют ситуацию вокруг, слишком торопясь во время гололеда, Иванова Анна

Около восьми часов утра в пятницу легковой автомобиль сбил пешехода в Новополоцке. Пострадавший находится в больнице, рассказала gorod214.by официальный представитель ГОВД Надежда Касперович. Под Полоцком примерно в то же время под автобус попал мужчина.

Дополнено. За сутки с 11 по 12 декабря в Витебской области обратились за медицинской помощью 320 человек с гололедными травмами. Амбулаторную помощь получили – 289, госпитализированы – 31.

11 декабря в районе дома №5 по улице Комсомольская в Новополоцке произошло ДТП. 55-летний водитель автомобиля Subaru Legacy совершил наезд на 27-летнего новополочанина, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате наезда пешеход получил телесные повреждения, с которыми с места ДТП был доставлен в городскую больницу.

Всего в Новополоцке за день произошло 11 дорожных происшествий. Сотрудники ГАИ установили три автомобиля на летней резине.

– Уважаемые участники дорожного движения, сегодня на улице гололед! Будьте внимательны и осторожны! Советуем не торопиться и контролировать ситуацию вокруг, – призывают в милиции.

Много дорожных происшествий сегодня и в Полоцком районе. К восьми часам вечера их было 10, причем в одном случае пострадал человек. Он был госпитализирован, рассказали в РОВД.

На 13 километре автодороги между Полоцком и Глубоким под колеса автобуса попал пешеход 1977 года рождения. Мужчина неожиданно вышел на проезжую часть. С полученными ранениями пострадавшего госпитализировали.

Если у вас есть информация, связанная с текстом, поделитесь ей по адресу электронной почты [email protected]

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии