В Новополоцке еще на месяц продлили обязательный масочный режим в общественных местах

В Новополоцке еще на месяц продлили обязательный масочный режим в общественных местах, Иванова Анна

Обязательный масочный режим в Новополоцке продлен до 15 января 2021 года. Такое решение во вторник, 15 декабря, принял горисполком.

Масочный режим в Новополоцке действует с 12 ноября. Маски нужно надевать пассажирам общественного транспорта, посетителям магазинов, торговых центров, объектов общепита, учреждений здравоохранения, культуры, образования и спорта.

Также соблюдение масочного режима обязательно при посещении административных зданий, отделений связи, почты, банков, объектов бытового обслуживания и аптек.

Отметим, что актуальной официальной статистики заболеваемости коронавирусом в Полоцке и Новополоцке нет. Ранее мы сообщали о том, что врач ковидной бригады может за день посещать до 40 человек, а возле поликлиники в Новополоцке поставили палатку для пациентов с температурой.

На областном штабе по борьбе с коронавирусом говорили, что выход на плато в регионе ожидается только в конце декабря - начале января. На днях стало известно, что ушел на самоизоляцию в связи с болезнью председатель Полоцкого райисполкома Игорь Маркович. Правда, глава района не уточнял, чем именно он болеет.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии