По пути в Полоцк житель Бреста оставил в туалете на заправке сумку с 3 тысячами долларов

По пути в Полоцк житель Бреста оставил в туалете на заправке сумку с 3 тысячами долларов, Иванова Анна

Житель Бреста отправился в Полоцк за покупкой нового оборудования для своей фирмы, но все деньги забыл в туалете на заправке в Лепеле. В областной милиции рассказали подробности этой истории.

25 декабря мужчина вместе с женой выехали в Полоцк и по пути остановились на заправке в Лепеле. Проехав потом еще 30 километров, брестчанин понял, что оставил в туалете на вешалке поясную сумочку, а в ней 3000 долларов. Эти деньги как раз и должны были пойти на оплату оборудования.

Супруги вернулись на АЗС, но деньги уже исчезли вместе с сумкой. Они обратились в лепельскую милицию.

Согрудники уголовного розыска выяснили, что пока пара не спохватилась, на заправке побывало много людей. АЗС находится на оживленном участке трассы, а поэтому злоумышленник мог отправиться в любую точку страны. Перебрав круг подозреваемых, сыщики вышли на 47-летнего жителя столицы.

Тот сначала отрицал причастность к краже, но сознался под тяжестью улик. Рассказал, что обрадовался, когда увидел в сумке крупную сумму и отвез ее на хранение матери, взяв 20 долларов на расходы.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В милиции отмечают, что мужчина был далеко не первым посетителем уборной после того, как потерпевший забыл там деньги.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии