В социально-педагогическом центре прошло мероприятие в рамках акции «Наши дети»

В социально-педагогическом центре прошло мероприятие в рамках акции «Наши дети», Иванова Анна

Предновогодняя неделя наполнена светлыми эмоциями. И пока взрослые готовят подарки, каждый ребенок ждет своего чуда.

В Полоцком социально-педагогическом центре прошло мероприятие в рамках рес­публиканской акции «Наши дети». Участие в нем приняла Наталья Кочанова, председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь.

Новогоднюю программу для воспитанников детского социального приюта и отделения дневного пребывания детей подготовили педагоги и учащиеся Полоцкого РЦДиМ. Все присутствующие погрузились в мир сказки и рождественских приключений. В зале была теплая, душевная атмосфера. А какой праздник без хороводов у елки и сюрпризов?! Каждый ребенок обрадовался сладким угощениям от Натальи Ивановны.

Приятным подарком от спикера верхней Палаты парламента стал и мультиборд. «Я признательна работникам приюта, которые отдают детям частичку своего тепла и любви. Я приехала не просто в гости — я приехала домой. Очень люблю родной Полоцк», — отметила Н.И.Кочанова. Также дети получили к Новому году стол для рисования песком от руководства Полоцкого райисполкома.

Подарки далеко не главная цель акции. В силах каждого взрослого сделать так, чтобы марафон исполнения детских желаний не прекращался. В детстве особенно сильно верится в то, что мечты сбываются. Сбережем эту веру и подарим детям праздник!

pvestnik.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии