Полочанка Лариса рассказала, как она встречала Новый год на площади Свободы

Полочанка Лариса рассказала, как она встречала Новый год на площади Свободы, Иванова Анна

Мы попросили наших читателей, которые были в новогоднюю ночь возле главных елок Полоцка и Новополоцка, поделиться впечатлениями о празднике. В целом, отзывы положительные, было по-доброму и весело. Но не обошлось и без неприятных моментов.

Так, полочанка Лариса рассказала, как она с подругами встречала Новый год на площади Свободы в Полоцке:

«Впервые встречала Новый год не за столом, а возле главной елки. Мне понравилось. Не пришлось стоять у плиты весь день, чтобы накрыть стол. Должно войти в традицию.

Мы раньше полуночи пришли на площадь. Наша компания проходила через пост милиции и уже там людей снимали на камеру, проверяли сумки. Прошли к ёлке. Мы пели, танцевали, водили хороводы, разговаривали. Потом обратили внимание, что нас записывают на видео.

Я подошла к одному милиционеру и поинтересовалась, почему нас снимают. Он сказал спросить у начальника, а потом ответил, что так надо. Больше мы не общались, продолжали петь и танцевать.

К елке постепенно подходили другие люди. Всего было человек 15. Мы всех подзывали к нам на танцы. Позже, после 12 часов, стали подходить семьи с детьми, мы детей в круг зазывали. На сцене тогда еще музыки не было, поэтому мы танцевали под телефон.

В час ночи на сцене начала греметь музыка, начиналась новогодняя программа, но я ее уже не смотрела. Мне рано надо было вставать утром и я пошла домой. Не знаю, снимали только тех, кто пришел пораньше, или и других тоже. Вот такие впечатления».

Сообщить что-нибудь важное по этой теме можно по адресу электронной почты [email protected]

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии