В новогоднюю ночь зафиксированы единичные факты нарушения общественного порядка

В новогоднюю ночь зафиксированы единичные факты нарушения общественного порядка, Иванова Анна

Новогодняя ночь в Новополоцке выдалась достаточно спокойной: чрезвычайных ситуаций, происшествий, грубых нарушений общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий не допущено, рассказали gorod214.by в ГОВД.

Как рассказали в милиции, в новогоднюю ночь зафиксированы единичные факты нарушения общественного порядка вне мест проведения праздничных мероприятий. Как правило, это правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений.

В усиленном режиме на дорогах работали сотрудники ДПС. В первые дни нового года на дорогах Новополоцка задержали троих нетрезвых водителей. Кроме того, сотрудники ГАИ выявили трех бесправников. ДТП с пострадавшими не было, но зафиксировали 12 дорожных инцидентов с материальным ущербом.

Еще двоих водителей отстранили от управления авто во время акции 4 января, когда инспекторы ГАИ работали при въезде в город со стороны автодороги Полоцк – Миоры. Кстати, с 6 по 10 января Госавтоинспекция продолжит несение службы в усиленном варианте.

Патрулирование нарядов ДПС будет приближено к местам торговли спиртными напитками, а также к местам массового отдыха граждан. Кроме того, в центре внимания по-прежнему продолжает оставаться безопасность пешеходов. Особый контроль будет уделяться соблюдению правил проезда пешеходных переходов, а также соблюдению ПДД пешеходами.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии