Полоцкие студенты колледжа съездили на работу к Наталье Кочановой в Совет Республики

Полоцкие студенты колледжа съездили на работу к Наталье Кочановой в Совет Республики, Иванова Анна

Учащиеся Полоцкого коллежда ВГУ имени Машерова на днях побывали в гостях у Натальи Кочановой в Минске. Встречалась с ними глава Совета Республики на рабочем месте, сообщают государственные СМИ.

Обращаясь к студентам Наталья Кочанова отметила, что власти в Беларуси считают обратную связь с людьми очень важной.

— В Беларуси есть все для реализации человека. Мы сохранили социально-ориентированное государство. Президент всегда подчеркивает: главное — это люди. И все решения должны приниматься во благо государства, — цитирует спикера БЕЛТА.

А вот что рассказывают участники встречи. По словам учащегося колледжа Романа Аниськовича, у него от поездки много впечатлений:

— Мы задали Наталье Ивановне интересующие нас вопросы и получили очень четкие ответы. Встреча получилась интересной и познавательной, диалог — открытым. Наталья Ивановна наша землячка и было интересно узнать, как она попала в Минск, структуру ее работы, — поделился молодой человек.

У Полины Шостак общение вызвало тоже много эмоций:

— Диалог получился действительно открытым. Такое чувство, что мы общались с родным человеком, которого давно знаем. Получили ответы на все вопросы. Говорили о спорте, образовании, обсудили и дальнейшее развитие нашей страны. Было много и смешных моментов. Узнали Наталью Ивановну совершенно с другой стороны. Не могла даже подумать, что это настолько открытый человеком, с хорошим чувством юмора, — добавила девушка.

Директор колледжа Татьяна Полушкина говорит, что желающих посетить Совет Республики было очень много. Даже пришлось проводить отбор.

— Общаться с молодежью необходимо. С одной стороны, это позволяет узнать, чем живет сегодняшнее поколение, а с другой —молодежь понимает, что ее хотят слышать и слышат, — подчеркнула она.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии