Матч на искусственном поле стадиона «Атлант» завершился со счетом 4:0 в пользу «Нафтана»

Матч на искусственном поле стадиона «Атлант» завершился со счетом 4:0 в пользу «Нафтана»

Не за горами начало футбольного сезона у местных команд. «Нафтан» снова попытается вернуться в высшую лигу, а «Полоцк-2019» сыграет во второй лиге, которую в этом году совместили в чемпионатом Витебской области. Накануне полочане сыграли в Новополоцке против «нафтановцев».

Матч на искусственном поле стадиона «Атлант» завершился со счетом 4:0 в пользу «Нафтана». Более мастеровитая команда из Новополоцка забила один мяч в первом тайме и трижды отличилась во втором, в том числе реализовала пенальти. Голы у победителей забивали Заробеков, Лавал, Казаков и Клещенок.

«Нафтан» начинает сезон уже 17 апреля. Команда сыграет в этот день против «Барановичей» на своем поле. Всего в первой лиге в этом году выступят 12 клубов, которые сыграют в три круга. Два лучших коллектива напрямую попадут в высшую лигу, а третья команда сыграет в переходных матчах.

Полочане сыграют в группе «Запад» чемпионата Второй лиги по Витебской области. Соперниками команды будут футболисты из Лепеля, Миор, Сенно, Глубокого и Постав.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии