Медицинские работники не остаются в стороне от общественной жизни - вышли на субботник

Медицинские работники не остаются в стороне от общественной жизни - вышли на субботник

Медицинские работники в наше время находятся в центре внимания не случайно: они несут нелегкую вахту на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Вместе с тем представители сферы здравоохранения не остаются в стороне от общественной жизни.

Так, в минувший четверг работники городской больницы №1, в которой проходят лечение больные с COVID-19, сменив белые халаты на рабочую одежду, вышли на субботник, чтобы навести порядок на территории возле памятника, установленного в честь войск I Прибалтийского фронта, освободивших под командованием И.Х.Баграмяна 4 июля 1944 года Полоцк от фашистских оккупантов.

Совсем немного времени понадобилось, чтобы убрать сухие ветки, листву и траву, подготовить клумбу под посадку цветов, подмести плитку. Работали дружно и слаженно, и памятное место преображалось на глазах.

Следует отметить, территории учреждений здравоохранения, как в городе, так и на селе, всегда отличаются ухоженностью. Зеленые зоны, цветники, малые архитектурные формы радуют и пациентов, и самих работников.

Большой порядок начинается с малого, и каждый из нас может приобщиться к его наведению. А радоваться красоте будем вместе.

pvestnik.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии