В райисполкоме министр обороны встречался с офицерами воинских частей Полоцкого гарнизона

В райисполкоме министр обороны встречался с офицерами воинских частей Полоцкого гарнизона

22 апреля оказалось богатым на официальные визиты чиновников в города-соседи. Министр обороны Виктор Хренин посещал Полоцк, а министр образования Игорь Карпенко успел побывать и в Новополоцке. Вот, что они здесь делали.

Министр обороны приехал в Полоцк в рамках Единого дня информирования. В райисполкоме он встречался с офицерами воинских частей Полоцкого гарнизона, где обсуждал актуальные общественно-политические вопросы, рассказал в своем инстаграме глава региона Игорь Маркович. Он вручил министру памятное издание о кадетском корпусе. Побывал Виктор Хренин в Спасо-Евфросиниевском монастыре и в/ч 32404.

Кроме того, министру показали парк у Кургана Бессмертия, где обсуждали перспективы создания там музея военной техники под открытым небом.

Министр образования Игорь Карпенко в Новополоцке открывал Республиканскую универсиаду по хоккею с шайбой. На «Химике» за звание чемпиона будут бороться 8 команд: БГУФК, БГПУ, УГЗ МЧС, ГрГУ, БНТУ, БГУ, БРУ, а так же сборная команда ПолессГу, БрГУ и БрГТУ. Отметим, что команды из полоцкого вуза на турнире нет.

Также в Полоцком госуниверситете 22 апреля состоялось отчетно-выборное общее собрание Белорусской ассоциации студенческого спорта. Председателем БАСС вновь стал олимпийский чемпион по гребле на каноэ-двойке Александр Богданович.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии