Индивидуального предпринимателя Татьяну Красько многие между собой называют Радуга

Индивидуального предпринимателя Татьяну Красько многие между собой называют Радуга

Татьяну Красько, индивидуального предпринимателя с 8-летним стажем, работающую в сфере организации и проведения детских праздников, многие полочане между собой называют Радуга…

Татьяна Леонидовна улыбается: «Будем считать, что название нашего агентства — мой творческий псевдоним. Хотя я ведь не одна работаю, у нас сложившаяся команда, каждый участник которой занимается своим делом. Кто-то предоставляет услуги по аэродизайну (оформлению праздников воздушными шарами), кто-то — услуги кейтеринга (организации питания на удаленных точках), кто-то фотографирует и снимает видео».

Большой опыт педагогичес­кой, а также управленческой работы позволяет Татьяне грамотно координировать совместную деятельность. В помещении кинотеатра «Родина» успешно работает детский развлекательный центр «Радуга» для ребятишек до 8 лет. Здесь они с удовольс­твием отмечают дни рождения с друзьями или приходят просто поиграть и повесе­литься. Кстати, как отмечает предприниматель, именно работа в формате спецобслуживания здорово помогает такому бизнесу во время пандемии. «Вообще, малыши очень любят наш лабиринт, пневматические пушки и, конечно, бассейны с шариками. Также у нас спектр услуг для развлечения: более 40 костюмов героев-аниматоров, шоу, мастер-классы, — отмечает Татьяна Леонидовна. — Мы очень дружим с кинотеатром, и после игровой программы наши гости могут посетить видеозал. Огромная благодарность директору предприятия «Полоцкая киновидеосеть и парк культуры и отдыха» Алексею Голубеву за плодо­творное сотрудничество!»

Малыши, которые восемь лет с «Радугой» праздновали дни рождения, выросли. И теперь им надо и места побо­ль­ше, и развлечения другие. Так у Татьяны Красько возникла идея создать площадку для праздников такой категории детей. В результате в помещении, арендованном у Полоцкого инкубатора малого предпринимательства «Закон и порядок» по адресу: ул.Юби­лейная, 27 (практически в центре города!), появились «Облака». Это современное пространство, лофт с уютными местами для отдыха, для угощения гостей, с доступом в Интернет, который позволяет загружать любимую ребятами музыку, устраивая дискотеку, петь караоке.

— Здесь родители могут сами организовать праздник своим детям или заказать у нас развлекательную программу, — поясняет Татьяна. — Например, научное шоу с опытами и экспериментами, бармен-шоу, серебряное шоу, квесты, селфи-квесты и ­другие.

В свое время Татьяна Красько, оставшись без работы, обратилась в центр занятости, откуда была направлена на курсы для начинающих предпринимателей. Затем составила бизнес-план, который успешно защитила, и получила безвыплатную субсидию на открытие своего дела. Государственная поддержка и решительный настрой помогли ей достичь поставленной цели. И помощники у Татьяны Лео­нидовны самые настоящие: дочка Алёна — «индикатор интересности» развлечений, а сын Глеб трудится с мамой «в доле» — помогает вести аккаунт «Радуги» в Инстаграме, переодевается в костюм динозавра и развлекает детвору на праздниках.

pvestnik.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии