В Новополоцке продают дом с хамамом, спортзалом и русской баней - это фактически два дома

В Новополоцке продают дом с хамамом, спортзалом и русской баней - это фактически два дома

Семья из Новополоцка выставила на продажу большой дом (точнее, даже два дома), в котором есть то, что далеко не всегда ожидаешь увидеть в черте города. Там обустроили не только комфортную жилую зону, но и пространства для занятий спортом, садоводства и разнообразного отдыха.

Мы попросил хозяйку дома Анну назвать несколько причин, почему этот дом – оптимальное решение для тех, кто ищет собственное современное жилище совсем рядом с инфраструктурой и возможностями крупного города.

– Во-первых, люди получат фактически два дома. Основной жилой дом площадью 225 м.кв. с обустроенной кухней, мебелью и бытовой техникой. И второй дом площадью 234 м.кв. Там также есть отличная кухня, а еще качественная мебель, баня, хамам, спортзал и жилые комнаты. При этом каждое здание автономно и имеет собственную котельную с газовым котлом, при этом счет за газ соизмерим со счетом за отопление 3-комнатной квартиры, так как стены утеплены минеральной ватой и дома энергоэффективны, – рассказывает Анна.

Дом находится в ста метрах от остановки городского общественного транспорта, недалеко торговый центр и ресторан. И, конечно, река в 300 метрах.

– За окном лес с птичками и грибами. Здесь сочетаются уединенность деревни и доступность развлечений города, – говорит хозяйка дома.

Еще один важный элемент комфорта в современном мире – безопасность жилища. В нашем случае на всем участке работает видеонаблюдение, а также подключена сигнализация несанкционированного доступа в помещения. Дом окружен забором с автоматическими откатными воротами и калиткой с переговорным устройством.

Больше всего Анна рассказывает о том, что превращает дом в настоящий семейный уголок, где найдется место и для друзей, и для больших торжеств:

– Все развлечения здесь в одном месте. Зачем ехать в Браслав, если здесь есть все для комфортного времяпрепровождения. Есть большая летняя кухня, где может расположиться компания из 20 человек. Там мангал, плита, коптильня. В русской бане может отдыхать до 10 человек. В хамаме на спа-процедурах вполне удобно расположатся три посетителя. Предусмотрели даже помещение для бассейна с круглогодичной эксплуатацией. На втором этаже оборудована площадка для солнечных ванн с шезлонгами и крытый навес для встречи заката с чашечкой чая.

А для тех, кто не представляет свою жизнь без традиционных дачных занятий, на участке тоже найдется где развернуться. В небольшом саду с плодовыми деревьями есть даже персик. Построена отличная теплица, на теплых грядках можно вырастить отличный урожай сезонной зелени. Ягодные кустарники и грядки с клубникой порадуют хозяйку, которая варит варенья, например.

– Остальная территория ухоженная, с изумрудным газоном и цветниками, не требующими большого ухода. Участок сухой, и незаболоченный. Здесь большая парковка на 6 машин, – подводит итог экскурсии Анна. – Вы получаете два дома по цене одного, вам не надо ждать минимум пять лет, чтобы наслаждаться жизнью в своем доме. Тем более мы можем предоставить рассрочку на несколько лет и дом вашей мечты будет уже сейчас радовать вас. Приходите и сами убедитесь, что оно того стоит.

Связаться с Анной можно по телефону +375 44 504-00-35 и электронной почте [email protected]

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии