Обстоятельства смерти начальника ИВС Полоцкого РОВД 21 мая выясняют следователи

Обстоятельства смерти начальника ИВС Полоцкого РОВД 21 мая выясняют следователи

В министерстве внутренних дел подтвердили, что 21 мая в Полоцке умер начальник изолятора временного содержания РОВД. Информация об этом появилась в СМИ утром в субботу.

Обстоятельства смерти начальника ИВС Полоцкого РОВД выясняют следователи, сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова агентству «Интерфакс-Запад». При этом она подчеркнула, что информация о смерти сотрудника милиции на рабочем месте, которая есть в телеграм-каналах, не соответствует действительности.

Согласно первым данным следствия, тело 36-летнего сотрудника милиции без признаков жизни обнаружили в Полоцке утром 21 мая. В этот день мужчина не вышел на работу, сославшись на проблемы со здоровьем. Его нашли члены семьи, приехав домой после того, как он перестал выходить на связь.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, сообщает БЕЛТА.

Из публикаций в районной газете известно, что ранее сотрудник служил во внутренних войсках. У него осталась жена, также работник РОВД, и двое сыновей.

gorod214.by
Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии