Можно будет увидеть главную награду Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина

Можно будет увидеть главную награду Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина

12 июня в Новополоцке на протяжении двух часов можно будет увидеть главную награду Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина. Его в родной город привезет хоккеист омского «Авангарда» Никита Комаров.

Увидеть Кубок Гагарина и поучаствовать в автограф-сессии хоккеиста могут все желающие, сообщает пресс-служба «Химика». Кубок будет выставлен в новополоцком ледовом дворце с 12:00 до 14:00. Фотосессия и автограф-сессия с чемпионом КХЛ начнется в 13:00.Никита Комаров родился в 1988 году в Новополоцке, с 2005 года играл за местные хоккейные клубы — сначала вторую команду «Химика-СКА», а спустя два года уже за основной клуб. В сезоне 2010/2011 Комаров переходит в другую белорусскую команду, а с 2014 году выступает в КХЛ. Там он сменил несколько коллективов: «Автомобилист», «Динамо» (Минск), «Динамо» (Москва), «Витязь» (Подольск), «Трактор» (Челябинск) и «Авангард» (Омск).

В победном для омского клуба плей-офф Комаров выходил на лед в 13 матчах и набрал в них один результативный балл. На недавнем чемпионате мира в Риге новополочанин выступал за сборную Беларуси и в семи матчах не отметился результативными действиями и заработал 39 минут штрафа.

gorod214.by
Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии