ОДИН УЧАСТНИК ДТП В КОМЕ

Хотя зима в самом разгаре странная погода творится за окном. Сначала все замерзает, затем в течение дня держится плюсовая погода и все тает, как будто весна пришла, за ночь все лужи снова замерзают и утром нельзя ступить ногой ведь скользко прямо как на катке, только коньков не хватает. Из-за таких погодных условий стали часты случаи падения людей и получения травм, а также аварии на дорогах с участием транспортных средств.
27 января произошло серьезное ДТП на участке между Василевцами и полимировскими коттеджами, на автодороге Новополоцк – Полоцк. Произошло столкновение двух легковых автомобилей. Как утверждают очевидцы, водитель Audi 80, который двигался в сторону Полоцка, не справился с управлением. Его транспортное средство стало бросать из стороны в сторону и, выехав на встречную полосу движения, машина столкнулась с автомобилем Kia Sephia, который двигался в противоположенном направлении.
Водитель "Ауди" - сотрудник правоохранительных органов, доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Владелец Kia Sephia получил тяжелые травмы конечностей.
Как утверждают свидетели случившегося, дорога на момент дорожно-транспортного происшествия представляла собой ледяной каток. Причем совсем недалеко от места событий и примерно в такое же время (в 11 часов утра) произошло еще одно ДТП – микроавтобус съехал в кювет. После того как случились две такие серьезные аварии на трассе появилось сразу три машины рассыпавшие песчано-солевую смесь.
К сожалению, приходится констатировать факт, что уже не впервые в этом году в городах Полоцк и Новополоцк случаются аварии на дорогах. Совсем недавно сообщалось о том, как рейсовый автобус оказался в кювете. Кто виновен? Неужели нерасторопность и халатность дорожных служб приводит к таким тяжким последствиям?
polotsk-portal.ru
Полоцк Авария Машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
17 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...