Браконьера к ответу

  В начале осени 2014 года в Ушачском районе на озере Березовское местная инспекция по охране растительного мира задержала жителя Новополоцка за незаконным ловом рыбы ставными сетями. На момент выявления правонарушения у новополочанина оказался значительный улов, добытый при помощи девяти рыболовных сетей. Ущерб, нанесенный природе, инспектора оценили более чем в сорок миллионов рублей. Материалы проверки были переданы в Ушачский РОВД, где и возбудили уголовное дело по статье 281 УК РБ «Браконьерство».

   Ушачский районный суд за незаконный лов рыбы, повлекший причинение ущерба природе в особо крупном размере, приговорил новополоцкого браконьера к одному году лишения свободы с отсрочкой приговора на два года.

novopolock.ru
Полоцк Новополоцк Новости Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...