User views view_news rubric_id news_rubric_id 3

Вадим Девятовский станет лицом проекта «Гомельский район - территория без наркотиков!»

Депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Вадим Девятовский станет лицом проекта «Гомельский район - территория без наркотиков!».

По словам начальника отдела образования, спорта и туризма Гомельского райисполкома Елены Ерохиной, известный спортсмен, призер Олимпийских игр в метании молота дал согласие на участие в мероприятиях по профилактике употребления наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в подростковой и молодежной среде, которые в течение года будут проходить в районе,сообщает БЕЛТА.

Проект начнется молодежной профилактической акцией «Спорт вместо наркотиков», которая состоится 6 февраля в агрогородке Мичуринское. Организаторы проекта планируют на примере Вадима Девятовского, который смог добиться высоких результатов в спорте, показать ребятам реальную альтернативу для самовыражения, которая может стать основой всей их жизни.

В акции примут участие старшеклассники из всех школ района. Они смогут лично пообщаться с прославленным спортсменом, задать ему интересующие вопросы. Главная цель мероприятия - способствовать развитию в подростковой и молодежной среде антинаркотического мышления, формированию у них ценностей здорового образа жизни и осознанию ответственности за свои поступки.

В рамках реализации проекта запланировано проведение мероприятий по пяти направлениям: «Спорт вместо наркотиков!», «Ты нужен миру!», «Тренируем полезные навыки!», «Знаешь сам - расскажи другому!», «Будь в курсе!». 

belta.by
наркотики безопасность Новополоцк молодежь Вадим Девятовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.