Театр «Арт» приглашает на спектакль «Жан и Беатриса»

Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь студенческий театр «АРТ» Полоцкого государственного университета приглашает на спектакль «Жан и Беатриса» по пьесе Кароль Фрэшетт.

Эпиграфом к спектаклю являются слова Харуки Мураками: «Почему все должны быть такими одинокими? Почему это необходимо - быть такими одинокими? Столько людей живет в этом мире, каждый из них что-то жадно ищет в другом человеке, и все равно мы остаемся такими же бесконечно далекими, оторванными друг от друга. Почему так должно быть? Ради чего? Может, наша планета вращается, подпитываясь людским одиночеством?» Страдающая от абсолютного одиночества Беатриса, пишет объявление: «Богатая наследница в здравом уме и ясном рассудке ищет мужчину, который сумеет её заинтересовать, взволновать и обольстить в порядке перечисления за весомое вознаграждение» - и развешивает его по всему городу. По объявлению приходит Жан, уверенный в себе «ловец наград». А оказалось, что Жан, не менее одинок, чем сама Беатриса.

Премьера спектакля состоялась в декабре 2011 года. На Международном театральном фестивале «Рампа 2012» (Днепропетровск, Украина) спектакль был отмечен в 4 номинациях: «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучшая режиссура» и «Гран-при».

Спектакль состоится 24 февраля в 18.30 в актовом зале ПГУ (Новополоцк, новый корпус). Билеты по цене 20.000 рублей можно приобрести в студенческом клубе университета (кабинет №9 нового корпуса, телефоны для справок 53-93-67, 714-06-09 (мтс).

ximik.info
Театр спектакль Жан Беатриса новость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...