Десятку самых популярных в 2014 году фильмов в Беларуси возглавил «Интерстеллар»

"Десятку самых популярных в 2014 году фильмов в Беларуси возглавил "Интерстеллар" - научно-фантастический блокбастер Кристофера Нолана. Далее следуют "Волк с Уолл-стрит" и "Стражи Галактики". Об этом говорят данные КиноПоиска - крупнейшего русскоязычного сервиса о кино, принадлежащего "Яндексу", - пояснили в пресс-службе. 
Самым популярным сериалом у пользователей сервиса из Беларуси стал "Физрук" - история о том, как бывший начальник охраны пробует себя в роли учителя физкультуры. Сериал стартовал весной 2014 года, к настоящему моменту вышло уже два сезона. Сразу за "Физруком" по популярности идут "Игра престолов" и еще одна премьера 2014 года - "Настоящий детектив".
Рейтинг актеров возглавил Вин Дизель, хорошо известный белорусской публике по фильмам "Риддик" и "Форсаж". Он озвучивал также одного из персонажей комикса "Стражи Галактики". Второе место досталось Джейсону Стэйтему ("Неудержимые 3"), а третье - Леонардо Ди Каприо ("Волк с Уолл-стрит"). Интересно, что Мэттью МакКонахи, сыгравший главную роль в "Интерстелларе", оказался только на пятой строчке.
Среди актрис лидирует звезда "Сумерек" Кристен Стюарт - ее страницу белорусские пользователи КиноПоиска посещали чаще всего. Кристен Стюарт обошла по популярности Дженнифер Лоуренс и Анджелину Джоли, новые картины которых недавно прошли в Беларуси. Дженнифер Лоуренс сыграла главную героиню в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", а Анджелина Джоли - волшебницу в фэнтези "Малефисента".
tv.belta.by
популярный Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...