User views view_news rubric_id news_rubric_id 2

14 ФЕВРАЛЯ МУЗЕЙ ТКАЧЕСТВА ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Немножко отдохнув после новогодних праздников, пришла пора подумать о том, чем мы в скором времени порадуем дорогих сердцу людей.
Праздник всех влюблённых пришел к нам из Европы, да так и остался. Более того, он стал одним из самых любимых для наших соотечественников.  Это  отличный  повод  ещё раз напомнить о великой силе Любви. Ведь она способна творить чудеса, без крыльев  поднимать до небес, согревать, как солнце,  в самый пасмурный день  и убеждать человека в его всемогуществе.
Наверное, у каждой пары уже сложились свои традиции празднования Дня влюблённых. Но неизменными для всех станут символичные сердечки, выражающие искренность этого прекрасного чувства.
А ведь мало кто знает о том, как выражали свои чувства наши предки, бабушки и дедушки, благодаря чьей любви и ветвится прекрасное Древо  семьи. Думается, что среди полочан найдутся поклонники старины и народного искусства. Именно они и станут первыми посетителями Музея ткачества. Ведь каждая пара, посетившая музей в День влюблённых, обязательно получит памятный сувенир, который моет стать их оберегом на долгие годы, а в последующем будет передан потомкам.
Сотрудники музея обещают, что ни одна пара не уёдёт с пустыми руками и грустными лицами. Кроме символичного сувенира, посетители смогут познакомиться с тематической экспозицией. Она  создана руками бабушек и прабабушек, в чьих сердцах, несмотря на возраст, есть место для любви. Сотрудники музея поделятся интересной информацией о любовных приметах, о волшебном предназначении каждого из экспонатов.
И кто знает, может именно посещение Музея ткачества скрепит ваш союз незримыми, но такими крепкими нитями.
polotsk-portal.ru
праздник Полоцк Новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.