СОВМЕСТНОЕ РАСПИТИЕ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДО ДОБРА НЕ ПРИВОДИТ

Многие родители удивляются и поражаются, почему необходимая информация не доходит до их детей. Вроде повторяешь одно и тоже, изо дня в день «долбишь как дятел», «а воз и ныне там». Уважаемые, а чего ж тут удивляться? Если полезная информация даже не доходит до взрослых. Вроде столько передач транслируются по телевидению, столько программ вещаются по радио, обалденная реклама проводится и в печатных средствах информации, а у некоторых достаточно взрослых людей все «входит в одно ухо и выходит в другое».
Сколько известно примеров, что при распитии горячительных напитков с незнакомыми людьми или малознакомыми, нужно быть предельно осторожными. Однако, выпив рюмку одну – вторую, люди забывают обо всех правилах безопасности. Вот и недавно совместное распитие спиртного 61-летнего жителя Полоцкого района и его 20-летнего односельчанина закончилось криминалом. Употребив достаточное количество спиртного, молодой парень из деревни Близница решил прокатиться на чужом авто, не предупреждая об этом хозяина. Уходя из гостей, он прихватил ключи от автомобиля «Citroen Xsara».
Однако ушлый злоумышленник воспользовался ими не сразу, ведь в восемь часов вечера хозяин машины еще не спал и мог сразу заметить пропажу. Поэтому молодой человек решил дождаться ночи. Совершить угон было не сложно – ключи в кармане, автомобиль на проезжей части перед домом. А вот ехать в пьяном состоянии оказалось намного труднее, поэтому и неудивительно, что проехав всего несколько километров, угонщик попал в ДТП.
Обнаружив утром пропажу транспортного средства, хозяин обратился в Полоцкое РОВД, а сам, подозревая кто мог угнать автомобиль, бросился на поиски имущества и обидчика. Разбитую машину владелец обнаружил в соседних Вороничах. А вот угонщика задержали сотрудники правоохранительных органов. По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело по статье 214 часть 1 УК РБ.
Мораль сей басни такова: не пейте с подозрительными лицами!
polotsk-portal.ru
происшествия Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
28 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...