Около 50 вопросов прозвучало на прямой линии с первым зампредом Витебского облисполкома

За три часа на прямую линию поступило 40 звонков, а вопросов было задано еще на десяток больше. В основном звонили жители Витебска, были обращения из Новополоцка, Орши, Полоцка, Городка, Россон. 

Жители области поднимали вопросы приватизации, ремонта, строительства, получения и обслуживания жилья. Жаловались на работу служб ЖКХ (холодные батареи, отсутствие горячей воды, неправомерное выставление счетов за аварийные работы, трещины в стенах, полуразрушенные лестницы, антисанитария в подвалах и подъездах, сырость). Люди просили организовать дополнительные автобусные рейсы, оказать содействие в направлении на обследование в медицинское учреждение, обращались за разъяснениями по ситуации с тарифами на газ и электроэнергию для дачников. Кроме этого, граждане интересовались планами развития одного из Витебских кварталов, задавали вопросы по газификации агрогородков, затрагивали темы реализации лекарств, обустройства площадки для автолавки и т.д.

Во время прямой линии даны разъяснения, а также поручения о принятии оперативных мер реагирования. Все вопросы взяты на контроль

www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.