Гибель в Полоцком районе

16.02.2015 г. в 02-56  в ЦОУ Полоцкого ГРОЧС от соседки поступило сообщение о пожаре в жилом доме в г. Полоцке по ул. Я. Журбы.

По прибытии к месту вызова спасателей Полоцкого ГРОЧС  происходило открытое горение жилого дома.

Хозяин, 1970 г.р., рабочий филиала «Весна-энерго» РУП «Витебскэнерго». Со слов соседей накануне пожара находился в состоянии алкогольного опьянения. После ликвидации пожара звеном ГДЗС на полу в жилой комнате  обнаружен труп хозяина дома.

В результате пожара в доме повреждены кровля, потолочное перекрытие, стены и имущество в доме,сообщает пресс-служба МЧС.

Рассматриваемые версии возникновения пожара – неосторожность при курении погибшего и нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

mchs.gov.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...