МТС повышает цены на роуминг

СООО "МТС" повышает стоимость роуминговых услуг с 1 марта, сообщили БЕЛТА в пресс-службе мобильного оператора.

"Данная мера является вынужденной для компании: тарифы на международный роуминг будут скорректированы на величину изменения стоимости валютной составляющей услуг. МТС ведет расчеты с зарубежными партнерами в иностранной валюте, поэтому размер корректировки максимально соответствует проценту изменения курса белорусского рубля к валюте по сравнению с прошлым годом", - пояснили в компании.

В пресс-службе отметили, что оператор подошел к изменению тарифов с намерением сохранить максимальную привлекательность услуг роуминга для клиентов. К примеру, после 1 марта останутся в силе договоренности о сниженной величине тарифов между МТС и операторами Латвии - Bite Latvija, LMT и Tele2, принятые в 2013 году.

www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...