Прямые линиии в Минэнерго

Министерство энергетики Беларуси в январе-феврале провело 5 прямых телефонных линий, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

"Вопросы, интересующие граждан, касались в основном порядка оплаты населением услуг электро- и газоснабжения", - отметили специалисты. В течение двух первых месяцев года мероприятия проходили еженедельно по субботам с 9-00 до 12-00.

В пресс-службе также рассказали, что 21 февраля состоится прямая телефонная линия с заместителем министра энергетики Вадимом Закревским, связаться с которым можно будет по телефону 8 (017) 218 21 07.

До конца февраля запланировано еще две телефонных линии. Например, 27 февраля темой прямой линии станет порядок подключения к электрическим сетям энергоснабжающих организаций. На вопросы заинтересованных по телефону 8 (017) 218 23 95 с 15.00 до 16.00 ответят руководители и специалисты министерства энергетики и ГПО "Белэнерго".

28 февраля в прямой линии примет участие замминистра энергетики Виктор Каранкевич, которому можно будет задать вопросы с 9.00 до 12.00 по телефону 8 (017) 218 21 07.

"Данные мероприятия проводятся в целях недопущения фактов бюрократизма и волокиты, оперативности решения проблемных вопросов, возникающих у граждан", - отметили в пресс-службе Минэнерго.

www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...