Прямые линиии в Минэнерго

Министерство энергетики Беларуси в январе-феврале провело 5 прямых телефонных линий, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

"Вопросы, интересующие граждан, касались в основном порядка оплаты населением услуг электро- и газоснабжения", - отметили специалисты. В течение двух первых месяцев года мероприятия проходили еженедельно по субботам с 9-00 до 12-00.

В пресс-службе также рассказали, что 21 февраля состоится прямая телефонная линия с заместителем министра энергетики Вадимом Закревским, связаться с которым можно будет по телефону 8 (017) 218 21 07.

До конца февраля запланировано еще две телефонных линии. Например, 27 февраля темой прямой линии станет порядок подключения к электрическим сетям энергоснабжающих организаций. На вопросы заинтересованных по телефону 8 (017) 218 23 95 с 15.00 до 16.00 ответят руководители и специалисты министерства энергетики и ГПО "Белэнерго".

28 февраля в прямой линии примет участие замминистра энергетики Виктор Каранкевич, которому можно будет задать вопросы с 9.00 до 12.00 по телефону 8 (017) 218 21 07.

"Данные мероприятия проводятся в целях недопущения фактов бюрократизма и волокиты, оперативности решения проблемных вопросов, возникающих у граждан", - отметили в пресс-службе Минэнерго.

www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.