Подводены итоги прямой телефонной линии с населением области

В Витебской области выстроена четкая система решения вопросов АПК на местах. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА, подводя итоги прямой телефонной линии с населением области, заместитель председателя Витебского облисполкома Эдуард Демьянов.

"Для меня на этой прямой линии самое важное, что вопросов, которые касаются сельского хозяйства, практически нет. Это говорит о том, что выстроена четкая система взаимоотношений и решения вопросов на местах: если возникает проблема, то мы ее сразу там же и решаем, - выразил удовлетворение Эдуард Демьянов. - Да, к сожалению, есть вопросы по выплатам заработной платы. Мы знаем их. Но это проблемы сельхозпредприятий, которые неэффективно работают, не занимаются так, как следует, производством сельхозпродукции".

Давая оценку прямой линии в целом, зампред облисполкома отметил, что проблем достаточно много. Особого внимания требует сфера ЖКХ. "Вопросы, которые поднимают жители, конечно, сложно решить, но можно. К сожалению, мои коллеги где-то недосматривают", - поделился впечатлениями зампред.

www.belta.by
прямая линия Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.