Подводены итоги прямой телефонной линии с населением области

В Витебской области выстроена четкая система решения вопросов АПК на местах. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА, подводя итоги прямой телефонной линии с населением области, заместитель председателя Витебского облисполкома Эдуард Демьянов.

"Для меня на этой прямой линии самое важное, что вопросов, которые касаются сельского хозяйства, практически нет. Это говорит о том, что выстроена четкая система взаимоотношений и решения вопросов на местах: если возникает проблема, то мы ее сразу там же и решаем, - выразил удовлетворение Эдуард Демьянов. - Да, к сожалению, есть вопросы по выплатам заработной платы. Мы знаем их. Но это проблемы сельхозпредприятий, которые неэффективно работают, не занимаются так, как следует, производством сельхозпродукции".

Давая оценку прямой линии в целом, зампред облисполкома отметил, что проблем достаточно много. Особого внимания требует сфера ЖКХ. "Вопросы, которые поднимают жители, конечно, сложно решить, но можно. К сожалению, мои коллеги где-то недосматривают", - поделился впечатлениями зампред.

www.belta.by
прямая линия Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...