С марта в Беларуси подорожают сигареты

С 1 марта в Беларуси традиционно подорожают некоторые марки сигарет. Новые цены на табачные изделия на своем сайте опубликовало Министерство по налогам и сборам.
Белорусские сигареты дешевой группы "Alliance" вырастут в цене на 100 рублей – до 8,5 тысячи. Пачка "Короны" с марта будет стоить на 200 рублей дороже, чем сейчас, – 7900 рублей. Стоимость More от "Табак-инвест" увеличится на 500 рублей – 8,9 тысячи.
В среднем ценовом сегменте сигареты подорожают на 350-600 рублей. В частности, пачка Velvet со следующего месяца будет стоить 10 900 рублей, Pall Mall и LD – 12 100 рублей.
Дорогие сигареты линейки Kent подорожают на 600 рублей – до 18 тысяч за пачку. Цена Winston вырастет на 750 рублей – до 16,5 тысячи
Больше всего с марта подорожают импортные табачные изделия Sobranie Black Russian и Sobranie Cocktail. Пачка этих сигарет будет стоить 50 тысяч рублей. Это на 10 тысяч больше, чем сегодня.
Напомним, у белорусских табачников есть право каждый месяц устанавливать новые максимальные цены на свою продукцию.
www.belta.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...