Борьба за первенство или кто сильнее?

В прошлую субботу в Новополоцкой гимназии №1 было жарко. Здесь прошли спортивные соревнования, посвященные Дню Защитника Отечества "А ну-ка, парни!", в которых приняли участие юноши 9-11 классов. Мальчики показали все, на что они способны: борьба развернулась нешуточная.

Воля к победе помогала ребятам проходить сложные этапы соревнования, вера в свои силы и поддержка болельщиков выручала в сложных ситуациях и давала возможность не сдаваться и идти дальше.

Соревнования состояли из  7 этапов: стрельба, бросок баскетбольного мяча, бросок набивного мяча, подтягивания, попадание в цель, пресс и викторина - в результате которых и были выбраны самые спортивные парни гимназии.

Своими впечатлениями с нами поделились гимназисты и учителя.  

Олег КУЧИНСКИЙ, 9 класс, участник: Мне очень понравились соревнования, были интересные конкурсы и веселые моменты. Несмотря на соперничество, мы поддерживали и радовались успехам друг друга. Стрельба - самый запоминающийся для меня этап, так как был первым и оказался одним из самых непростых. Я бы с удовольствием поучаствовал в чем-либо подобном еще раз.

Ксения ХМАРОВА, болельщица:

Мне все очень понравилось! Мальчики - просто молодцы! Они все достойны победы. Жаль, мы не увидели некоторых конкурсов, которые проходили в тренажерном зале. Это было бы интересно.

Настя КАЛИНИНА, болельщица:

Отличный поединок!  Интересные конкурсы. Мне больше всего понравился этап ''Бросок набивного мяча''. Было видно: мальчикам пришлось сильно постараться, чтобы кинуть мяч на приличное расстояние.

Людмила Евгеньевна ЧЕРКЕС, тренер:

Проводить соревнования было легко: спортивные ребята показали хорошие результаты, стараясь изо всех сил. Я считаю, что победители достойные. Сильные и смелые парни.

Наблюдая за состязаниями, веришь в то, что такие качества, как смелость, стремление к победе, мужество, сила духа, есть у современных ребят, и они станут настоящими защитниками нашей Родины.

Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
50 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...