МЧС предупреждает.

На Западной Двине в Витебске работники МЧС спасли рыбака со льдины, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

Утром 23 февраля мужчина вышел на лед порыбачить. Вскоре льдина площадью 100 кв.м, на которой находился человек, откололась и поплыла. Попасть на берег стало невозможно. Мужчина вызвал спасателей, и через несколько минут они прибыли на место вызова.

Работники МЧС с использованием спасательной доски, водолазного костюма сухого типа, спасательного круга и спасательных жилетов сняли терпящего бедствие рыбака со льдины и доставили на берег. Мужчина не пострадал.

Спасатели напоминают, что при устойчивой плюсовой температуре, которая наблюдается на протяжении последних дней, лед интенсивно тает, поэтому выход на него опасен.

происшествия Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...