28 февраля в Витебской области пройдет единый день скидок .

В рамках общереспубликанской акции «Единый день скидок» многие магазины области в этот день снизят цены на продукцию.

В этот день потребителям решено предоставить скидки в размере 15-20% на непродовольственные товары. Такой шаг должен способствовать повышению покупательской активности и увеличению розничного товарооборота.

Как сообщили в управлении торговли и услуг облисполкома, в нашем регионе к данному мероприятию присоединятся более 130 организаций, в том числе предприятия потребительской кооперации и фирменная сеть, через которую производители реализуют свои изделия. Например, 28 февраля придвинцы смогут совершить выгодные покупки в магазинах СООО «Белвест», расположенных в разных городах. Кроме того, в Витебске планируют снизить цены в своих торговых объектах ОАО «Бобруйсктрикотаж», ОДО «Белита-Витэкс», ЗАО «КИС», ЧУП «Алексей». В Новополоцке порадуют покупателей скидками ОАО «Полесье» и «Белкнига», «Дом торговли Новополоцка» и «Базис-Новополоцк», а в Полоцке — ОАО «8 Марта», «Полоцк-торг», «Полоцкстройматериалы», ЗАО «Патио», СООО «Марко». Жителям и гостям Орши предложат товары по более доступным ценам магазины ГП «Прамень», ОДО «Орша-старт», ЗАО «Оршанский Дом торговли», ЧУП «Тейлур» и другие. И это, конечно, далеко не полный перечень тех, кто решил принять участие в акции.

«Единый день скидок» будет проведен за счет согласованного снижения цен изготовителями продукции и торговых надбавок организациями торговли.

vitvesti.by
Новополоцк Полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
20 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...